2014年 06月 17日
6月17日わっぱ◆カラフルべんとう |
~6月17日~
鶏の彩りマスタードソース
ゆでかぼちゃ
野菜のトマト煮
きのうの残りのパプリカ、ピーマンと角切りチェダーを使ったマスタードソース。
どんな味つけにしていいかわからなくて
醤油とか適当に混ぜたら、なんだか微妙な味になってしまったよ。
こんどはちゃんと調べて作ろう。
夏野菜は色鮮やかで嬉しいな。
オクラが可愛かったから並べてみたよ。
☆
今日のお弁当、気に入っていただけたら・・・
出がけにぽちっと♪
クリックいただけると嬉しいです。
皆さまのアクセス&コメントが、本当に毎日の励みです♪
ありがとうございます。
本日も来てくださってありがとうございます♪お気軽にコメントくださいね。
ついつい食べたくなったら、ポチッとな↓↓↓↓ 皆さまのクリックが更新の励みです。
by kyoto_wappa
| 2014-06-17 12:38
| わっぱ弁当