2014年 08月 18日
いつかのわっぱ◆なすと万願寺唐辛子のソースそぼろ |
えりんぎの千切りたくあん和え
輪切りトマト
金山寺みそ、みなべ梅干し
休み明け、初日!
お弁当作りも久しぶりになってしまいました。
さて、久々で手際悪く作ったお弁当!
・・・・ではないんですこれ・・・!笑
・・・・ではないんですこれ・・・!笑
今日朝いつもどおりに作ったはいいものの、
いつもブログに使っているiPadの充電が切れてしまい。
写真をアップするところまで、たどり着けなかったのです。
何とか記録だけはしておけたので、また帰宅後にでも
更新しようと思います。
いつもブログに使っているiPadの充電が切れてしまい。
写真をアップするところまで、たどり着けなかったのです。
何とか記録だけはしておけたので、また帰宅後にでも
更新しようと思います。
☆
味つけ簡単だし、ごはんによく合う濃い味おかずで
定番化しそうです。
定番化しそうです。
☆
なんだかきりっとしない週明けですが笑、
今週もゆるりと頑張ります*
今週もゆるりと頑張ります*
お盆が明けると、夏ももうすぐ終わりですね。
今日も出がけにぽちっと♪
クリックいただけると嬉しいです。
皆さまのアクセス&コメントが、本当に毎日の励みです♪
ありがとうございます。
本日も来てくださってありがとうございます♪お気軽にコメントくださいね。
ついつい食べたくなったら、ポチッとな↓↓↓↓ 皆さまのクリックが更新の励みです。
by kyoto_wappa
| 2014-08-18 11:58
| 漆塗り弁当