2015年 03月 06日
3月5日わっぱ◆豆ごはん、タンドリーチキン弁当 |
~3月5日~
豆ごはん
タンドリーチキン
焼きしいたけ、焼きネギ
しめじのネギ塩和え
茎ブロッコリー、刻み紅ショウガ
タンドリーのもとを揉みこんで、ひと晩つけ置き。
朝はオーブンで焼くだけ簡単のタンドリーチキンが
今日のメインですっ
ついでに、ネギとしいたけもいっしょに焼いちゃいました。
こいつ↑は、
菜の花?と見せかけて、茎ブロッコリー。
柔らかいし、見た目もかわいくて、いいですねえ。
豆ごはんも冷凍ストックだし、今日は楽ちん楽ちん~
ではでは♪
☆
今日のお弁当、気に入っていただけたら・・・
出がけにぽちっと♪
クリックいただけると嬉しいです。
今日のお弁当、気に入っていただけたら・・・
出がけにぽちっと♪
クリックいただけると嬉しいです。
皆さまのアクセス&コメントが、本当に毎日の励みです♪
ありがとうございます。
本日も来てくださってありがとうございます♪お気軽にコメントくださいね。
ついつい食べたくなったら、ポチッとな↓↓↓↓ 皆さまのクリックが更新の励みです。
by kyoto_wappa
| 2015-03-06 11:12
| わっぱ弁当